Publicado 17/02/2019

Valorar el punto porque nos permite seguir ahí

Carlos Burillo pone en valor el punto sumado frente al Andorra después de superar un primer marcador adverso. Empate (3-3) que no le aparta de las primeras plazas de la clasificación

Ha sido un partido que, siempre, al principio, lo hemos llevado contracorriente.
Hemos generado ocasiones para habernos podido adelantar en los diez primeros minutos.
Sin embargo, ellos han demostrado una pegada tremenda y en dos acciones nos ha marcado el cero - uno y el cero a dos.
Antes del descanso hemos hecho el uno – dos y el dos a dos.
Hemos tenido ocasiones para habernos podido poner antes del entretiempo con el tres – dos.
En la segunda parte, los primeros veinte o veinticinco minutos el partido se ha equilibrado bastante.
El Andorra ha parado muchísimo el juego.